Lateral e meia desfalcam Catanduvense pra próxima partida

Líder absoluto do campeonato Paulista da Série A-2, o Grêmio Catanduvense passa a somar 17 pontos, abrindo cinco de vantagem sobre o União São João e Comercial, segundo e terceiro colocado respectivamente. São 5 vitórias, dois empates, e nenhuma derrota sob o comando do técnico Geime Rotta.

Porém, mesmo no topo da competição, Rotta terá desfalques para a partida de quarta-feira. Com a lesão na coxa posterior direita de Robson Goiano (a esquerda da foto), e o lateral-direito Junior Barbosa (a direita da foto) que vem sentindo dores no adutor da coxa direita, ambos poderão estar fora da partida contra o América, pela oitava rodada da Série A2 do Paulista.

De acordo com Miguel Saciloto, fisioterapeuta do Grêmio Catanduvense, ambos deverão passar por exames mais detalhados para verificar o grau da lesão. “O Robson praticamente está fora da próxima partida. Com relação ao Barbosa, vamos fazer teste no vestiário momentos antes do elenco entrar em campo. Caso ele não sinta nada, será liberado”, disse.

A partida contra o América acontecerá na próxima quarta-feira (09/02), no Estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto, às 19h:30.

O Catanduvense segue firme na liderança do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Série A2. Fora de casa, a equipe de Catanduva derrotou a Ferroviária por 1 a 0 na noite deste sábado (05/02) na Arena da Fonte Luminosa em Araraquara.

O Catanduvense foi a 17 pontos, na ponta de sua chave. Já a Locomotiva segue com oito pontos, na colocação.

O primeiro tempo do jogo foi de muito toque de bola e com as duas equipes tentando achar o gol. No entanto, o placar foi para o intervalo intocável. No segundo tempo, Catanduvense e Ferroviária apertaram o passo para marcar o gol.

O centro-avante Osny, aos 17 minutos, abriu o placar para o time de Catanduva, de pênalti. Na sequência, a Ferroviária tentou alguma pressão, mas sem sucesso. E a partida terminou assim, 1 a 0 pro Catanduvense, e a Ferrinha segue mau no campeonato.